Productos

Aviso de Privacidad

Nos tomamos su privacidad muy en serio. Mediante este Aviso de Privacidad se da a conocer a los titulares de datos personales, la información que Volkswagen Leasing, S.A. de C.V. (VWL) recaba, y cómo utiliza, trata, transfiere y protege dicha información. Le agradeceremos leer detenidamente este Aviso de Privacidad para conocer nuestras prácticas de obtención y tratamiento de datos, así como para entender sus derechos como Titular.

1. Identidad y domicilio del Responsable:

Volkswagen Leasing, S.A. de C.V., con domicilio en Autopista México Puebla Km. 116 más 900, San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, Puebla. C.P. 72700.

 

2. Información que se recaba de los Titulares:

    2.1. Datos personales que VWL trata.

Si Usted es Prospecto de Cliente y/o Cliente, VWL da tratamiento a las siguientes categorías de datos personales de los Titulares:

  • Datos de identificación (pudiendo incluir imágenes en fotografía),
  • Datos de contacto,
  • Datos patrimoniales y financieros,
  • Datos biométricos.

Si Usted es Empleado, VWL da tratamiento a las siguientes categorías de datos personales de los Titulares:

  • Datos de identificación (pudiendo incluir imágenes en fotografía o video),
  • Datos de contacto,
  • Datos académicos,
  • Datos de salud,
  • Datos ideológicos,
  • Datos patrimoniales y financieros,
  • De ser necesario, trataremos datos biométricos.

Si Usted es Proveedor (persona física), VWL da tratamiento a las siguientes categorías de datos personales de los Titulares:

  • Datos de identificación (pudiendo incluir imágenes en fotografía),
  • Datos de contacto,
  • Datos patrimoniales y financieros,
  • De ser necesario, trataremos datos biométricos.

Si Usted es una persona física que funge o fungirá como accionista de una Distribuidora Autorizada por las Marcas del Grupo VW y/o como persona física con el carácter de representante legal, garante, obligado solidario y aval, VWL da tratamiento a las siguientes categorías de datos personales de los Titulares:

  • Datos de identificación (pudiendo incluir imágenes en fotografía),
  • Datos de contacto,
  • Datos patrimoniales y/o financieros,
  • De ser necesario, trataremos datos biométricos.

Si Usted es víctima de robo de identidad o delitos similares (persona física), VWL da tratamiento a las siguientes categorías de datos personales de los Titulares:

  • Datos de identificación (pudiendo incluir imágenes en fotografía),
  • Datos de contacto,
  • De ser necesario, trataremos datos biométricos.

Independientemente de la categoría de Titular que Usted tenga, bajo protesta de decir verdad, Usted declara que los datos que proporciona a VWL son verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad.

    2.2. Señalamiento expreso de los datos personales sensibles que     se tratarán.

  • Si Usted es Prospecto de Cliente y/o Cliente, VWL tratará datos de imagen en formato de fotografía y datos biométricos.
  • Si Usted es Empleado, VWL tratará datos de salud e ideológicos, datos de imagen en formato de fotografía y de ser necesario datos biométricos.
  • Si Usted es Proveedor (persona física), VWL tratará datos de imagen en formato de fotografía y de ser necesario datos biométricos.
  • Si Usted es una persona física que funge o fungirá como accionista de una Distribuidora Autorizada por las Marcas del Grupo VW y/o como persona física con el carácter de representante legal, garante, obligado solidario y aval, VWL tratará datos de imagen en formato de fotografía y de ser necesario datos biométricos.
  • Si Usted es víctima de robo de identidad o delitos similares (persona física), de ser necesario, VWL tratará datos de imagen en formato de fotografía y de ser necesario datos biométricos.

Se entenderá por datos de imagen en formato de video, las capturas de nuestras cámaras de seguridad. Se entenderá por datos de imagen en formato fotografía, aquellas que se encuentren en las identificaciones oficiales presentadas por el interesado y/o aquellas identificaciones generadas por VWL para sus empleados. Se entenderá por datos biométricos, las huellas digitales que sean tratadas conforme a las disposiciones legales vigentes.

    2.3 Datos Personales de Terceros.

Usted deberá contar previamente con el consentimiento del titular de los datos personales de terceros que Usted nos proporciona en relación a los productos y servicios que VWL ofrece, incluyendo sin limitar: cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, avales, obligados solidarios y/o beneficiarios, así como referencias personales. Usted también está obligado a informarles a dichos Terceros el sitio en donde podrá encontrar y conocer el presente Aviso de Privacidad integral, en el entendido de que dichos datos se regirán por el presente Aviso de Privacidad.

En esta sección por “terceros” deberá entenderse los antes señalados, y no el significado que le da a dicho término la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

3. Finalidades del tratamiento de datos:

    3.1. Finalidades primarias para el tratamiento     de datos  personales de Prospecto de Cliente y/o Cliente.- La     información que VWL recaba, almacena y maneja de los Titulares, tiene las     siguientes finalidades, mismas  que dan origen y/o son necesarias para     iniciar o mantener una relación jurídica:

i. Atender sus solicitudes de información acerca de nuestros productos y/o servicios.

ii. Ofrecer créditos para la adquisición de vehículos, para lo cual, sus datos personales pueden formar parte de un proceso de toma de decisión/aprobación en el que con base en las políticas para el otorgamiento de créditos de VWL, en determinados casos, no interviene la valoración de una persona física.

iii. Para la contratación de arrendamiento puro de vehículos.

iv. Para la cotización y/o contratación de otros productos y/o servicios (ofertados por terceros) relacionados con el crédito o con el vehículo adquirido, así como para el pago de las primas correspondientes.

v. Para el procesamiento de las solicitudes de crédito.

vi. Para cualquier actividad relacionada con pagos de los productos y/o servicios contratados.

vii. Para realizar gestiones de cobranza, buscando la recuperación de cartera vencida, así como para realizar acciones preventivas en este sentido.

viii. Para administrar y operar los servicios financieros y/o productos que solicita y contrata con nosotros.

ix. Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes o a requerimientos legales o de autoridad.

x. Aquellas que resulten compatibles o análogas con aquellas finalidades para las que VWL hubiese recabado de origen los datos personales.

  

    3.1.1. Para la contratación de nuestros productos, en ocasiones, por su     propia seguridad y la de VWL, resulta indispensable contratar paralelamente     otros servicios ofertados por otras empresas, tales como: seguro de vida,     seguro de vehículo, seguro de desempleo, geo localizador e inmovilizador.

   3.2. Finalidades secundarias     para el tratamiento de  datos  personales de Prospecto de     Cliente y/o  Cliente.- De manera adicional, utilizaremos su información     personal para  las siguientes  finalidades que no son necesarias para     iniciar o mantener la  relación  jurídica, pero que  nos permiten y facilitan     brindarle un mejor servicio:

i. Para contactarlo por diversos medios de comunicación para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

ii. Para efectuar estudios internos sobre tendencias de compra de vehículos.

iii. Para invitarlo a participar en eventos, sorteos y programas de lealtad relacionados con nuestros productos y/o servicios.

iv. Para ofrecerle otros productos y servicios de empresas del mismo grupo del Responsable.

v. Para la cotización y/o contratación de cualquier otro producto y/o servicio financiero que en el futuro ofrezca o comercialice VWL.

vi. Informar sobre nuevos productos y/o servicios propios o de otras empresas, que están relacionados con el producto y/o servicio contratado o adquirido.

vii. Para contactarlo con la finalidad de realizar una encuesta de satisfacción para conocer su nivel de satisfacción, realizar encuestas, evaluaciones y seguimiento de los servicios brindados.

    3.3 Negativa de Prospecto de Cliente y/o Cliente     al tratamiento de  sus datos personales para finalidades     secundarias.

Para consentir el tratamiento de sus datos personales para estas otras finalidades, es necesario que al momento de firmar la solicitud de crédito o de arrendamiento puro, Usted manifieste su aceptación o negativa, seleccionando la casilla correspondiente, sin perjuicio de que posteriormente Usted decidiera ejercer sus derechos de revocación u oposición de la forma señalada en los numerales 5 (cinco) y 7 (siete) del presente Aviso de Privacidad. Su negativa en este sentido, no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Cuando obtengamos sus datos personales de manera indirecta, Usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias. Si no lo hace, se entenderá que consiente el tratamiento de sus datos personales para dichas finalidades, sin perjuicio de que posteriormente Usted decidiera ejercer sus derechos de revocación u oposición de la forma señalada en los numerales 5 (cinco) y 7 (siete) del presente Aviso de Privacidad.

    3.4 Finalidades primarias para el tratamiento de datos     personales de Empleados.- La información que VWL recaba, almacena y     maneja de los Titulares, tiene las siguientes finalidades, mismas que dan     origen y/o son necesarias para iniciar o mantener una relación jurídica     laboral:

i. Para verificar y evaluar que Usted cuenta con las habilidades y aptitudes para desempeñar el puesto de trabajo de acuerdo a los requisitos del perfil del puesto.

ii. Una vez establecida la relación laboral entre Usted y VWL, sus datos personales y/o patrimoniales y/o financieros y/o sensibles, serán utilizados para dar cumplimiento a las obligaciones laborales y/o de previsión social que por ley se generan con motivo de dicha relación laboral.

iii. Para la contratación de servicios de otras empresas para poder brindar brindar prestaciones laborales.

       3.5  Finalidades primarias para el tratamiento     de datos  personales  de Proveedores.- La información que VWL     recaba, almacena y maneja de los Titulares, tiene las siguientes     finalidades, mismas que dan origen y/o son necesarias para iniciar o     mantener una  relación jurídica:

i.  Evaluar la documentación del Proveedor y, en su caso, contratarlo en un futuro como proveedor.

ii. Integrar el expediente de registro del Proveedor en el padrón de proveedores y en los sistemas de compras.

iii. Realizar análisis de la situación y/o solidez financiera del Proveedor como candidato a ser contratado como proveedor.

iv. Generación de convenios de confidencialidad.

v. Generación de órdenes de compra para contratación de servicios o compra de productos.

vi. Llevar el control de los proveedores contratados y de sus servicios a través de los sistemas de compras.

vii. Cumplimiento de obligaciones contractuales.

viii. Facturación de bienes y servicios adquiridos.

ix. Pago, recepción y/o devolución de bienes y servicios adquiridos.

x. Auditorías internas o externas.

    3.6. Finalidades secundarias para el     tratamiento  de datos personales de Proveedores.- De manera     adicional, utilizaremos  su información personal para las siguientes     finalidades que no son necesarias para iniciar o mantener la relación     jurídica:

 i. Para ofrecerle productos y servicios de empresas del mismo grupo del Responsable.

ii. Para el ofrecimiento de productos y/o servicios financieros que brinde o comercialice VWL.

    3.7. Negativa de Proveedores al tratamiento     de sus datos personales para finalidades secundarias.

Para consentir el tratamiento de sus datos personales para estas otras finalidades, es necesario que al momento de firmar el Aviso de Privacidad, Usted manifieste su aceptación o negativa, seleccionando la casilla correspondiente, sin perjuicio de que posteriormente Usted decidiera ejercer sus derechos de revocación u oposición de la forma señalada en los numerales 5 (cinco) y 7 (siete) del presente Aviso de Privacidad. Su negativa en este sentido, no podrá ser motivo para que le neguemos la posibilidad de ser Proveedor de VWL.

    3.8. Finalidades primarias para el tratamiento de     datos  personales de personas físicas que fungen o fungirán como     accionistas de una Distribuidora Autorizada por las Marcas del     Grupo VW y/o como persona física con     el carácter de representante legal, garante, obligado solidario y     aval.- La información que VWL recaba, almacena y maneja de los     Titulares, tiene las siguientes finalidades, mismas que son necesarias     para iniciar y/o mantener una relación jurídica – comercial con  VWL:

  i. Identificación del Accionista, representante legal, garante, obligado solidario o aval.

ii. Conocer el perfil del Accionista, Obligado Solidario o Aval.

iii. Evaluar la capacidad financiera y crediticia para determinar si reúne los requisitos necesarios para garantizar una línea de crédito al Distribuidor.

iv. Integrar el expediente de la línea de crédito.

v. Celebrar el contrato que corresponda en caso de que la línea del crédito sea aprobada para el Distribuidor.

vi. Dar de alta la información en nuestros directorios, bases de datos y sistemas.

vii. Realizar gestiones de cobranza judicial o extrajudicial en caso de incumplimiento de pago por parte del distribuidor por cualquier vía.

    3.9 Finalidades primarias para el tratamiento de     datos personales de víctimas de robo de identidad o delitos     similares. La información que VWL recaba, almacena y maneja de los     Titulares, tiene las siguientes finalidades, mismas que son necesarias     para en su caso,  reportarlo ante buró de crédito como un robo de     identidad:

i. Coadyuvar con los procesos legales correspondientes que tiendan a esclarecer la comisión de algún delito.

ii. En su caso, reportar ante buró de crédito, el crédito por el que fue víctima de robo de identidad con la clave “RI”.

 

    4. Transferencias de datos personales.

Para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras exigidas legalmente o por las autoridades competentes, VWL transferirá los datos personales necesarios (de Clientes, Proveedores, Empleados, persona física que funge o fungirá como accionista de una Distribuidora Autorizada por las Marcas del Grupo VW y/o como persona física con el carácter de representante legal, garante, obligado solidario y aval, así como víctimas de robo de identidad o delitos similares) a los siguientes receptores y para los siguientes fines:

    4.1. Transferencias que no requieren consentimiento.

Si Usted es Cliente, VWL puede llegar a transferir los datos personales sin que legalmente se requiera el consentimiento del Titular, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

                

Categoría de tercer receptor

de datos personales 

Finalidad ¿Requiere consentimiento?
Empresas controladoras y subsidiarias, afiliadas o vinculadas bajo el control común del Responsable, o una sociedad matriz o a cualquier empresa del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.Para el cumplimiento de las finalidades primarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad.No
Empresas con las que tengamos un Contrato celebrado o por celebrar que sea en su interés.Brindar información sobre los productos y/o servicios.No 
Empresas que compren la cartera vencida de VWL.Transferencia para cartera de cobranza judicial o extrajudicial.No 
Empresas del sector seguros.Contratación de seguros para los productos de VWL.No 
Autoridades competentes.Cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes o ejercicio de algún derecho.No 
Sociedades de Información Crediticia.Para verificar el estatus crediticio y alimentar la base de datos del buró de crédito conforme a lo establecido por la Ley para Regular las Sociedades de Información Crediticia.No 

Si Usted es Empleado, VWL puede llegar a transferir los datos personales sin que legalmente se requiera el consentimiento del Titular, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

   

Categoría de Tercero Receptor

de los Datos Personales

Finalidad 

¿Requiere

Consentimiento?

Aseguradoras Para gestiones de seguros y/o reembolsos.No 
Empresa que provee tarjetas para vales de despensa, ropa de trabajo e incentivos laborales.Para la entrega del beneficio correspondiente.No 
Autoridades competentes.

Cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes o ejercicio de algún derecho.

No 
Empresas aéreas.Para el traslado de Usted y de su familia para viajes relacionados con VWL.No 
Instituciones bancarias.Para realizar los pagos correspondientes.No 
Volkswagen Servicios, S.A. de C.V.Para la administración del Plan de Pensiones y Fondo de Ahorro.No 

Si Usted es Proveedor, VWL puede llegar a transferir los datos personales sin que legalmente se requiera el consentimiento del Titular, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Categoría de Tercero Receptor de los Datos PersonalesFinalidad¿Requiere consentimiento?
Empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas o vinculadas bajo el control común del Responsable, o una sociedad matriz o a cualquier empresa del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.Para el cumplimiento de las finalidades primarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad.No
Autoridades competentes.Cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes o ejercicio de algún derecho.No 

Si Usted es persona física que funge o fungirá como accionista de una Distribuidora Autorizada por las Marcas del Grupo VW y/o como persona física con el carácter de representante legal, garante, obligado solidario y aval, VWL puede llegar a transferir los datos personales sin que legalmente se requiera el consentimiento del Titular, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Categoría de Tercero Receptor de los Datos PersonalesFinalidad¿Se requiere consentimiento?
Empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas o vinculadas bajo el control común del Responsable, o una sociedad matriz o a cualquier empresa del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.Para el cumplimiento de las finalidades primarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad.No
Autoridades competentes.Cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes o ejercicio de algún derecho.No 
Sociedades de Información Crediticia.Para verificar el estatus crediticio y alimentar la base de datos del buró de crédito conforme a lo establecido por la Ley para Regular las Sociedades de Información Crediticia.No 
Empresas que compren la cartera vencida de VWL.Transferencia para cartera de cobranza judicial o extrajudicial.No 

Si Usted es víctima de robo de identidad o delitos similares, VWL puede llegar a transferir los datos personales sin que legalmente se requiera el consentimiento del Titular, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Categoría de Tercero Receptor de los Datos PersonalesFinalidad¿Requiere  consentimiento?
Autoridades competentes.Cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes o ejercicio de algún derecho.No
Sociedades de Información Crediticia.Para alimentar la base de datos del buró de crédito conforme a lo establecido por la Ley para Regular las Sociedades de Información Crediticia y reportar el crédito en su caso, como un Robo de Identidad.No 

    4.2 Transferencias que sí requieren consentimiento del Titular.

Asimismo, los datos personales de identificación y contacto de los Titulares identificados como Prospectos de Clientes y/o Clientes, podrán ser transferidos a las siguientes personas morales, en cuyos casos sí requerimos nos otorgue su consentimiento:

 

Categoría de Tercero Receptor de los Datos PersonalesFinalidad¿Requiere consentimiento?
Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple, Volkswagen Insurance Brokers, Agente de Seguros y de Fianzas, S.A. de C.V., Volkswagen de México, S.A. de C.V., Ducmotocicleta, S. de RL. de CV., también conocido con el nombre comercial de Ducati, Man Truck & Bus México, S.A. de C.V., también conocido con el nombre comercial de Man, Scania Comercial, S.A. de C.V., también conocido con el nombre comercial de Scania, Red de Concesionarios de la marca Volkswagen, Audi, Bentley, SEAT, Man, Ducati y Porsche en la República Mexicana autorizados por Volkswagen de México, S.A. de C.V.

 

Prospección comercial, enviarle promociones y venta de productos o servicios.

 

 

 

 

Para darle información sobre productos de las marcas del Grupo VW.

Igualmente, los datos personales de identificación y contacto de los Titulares identificados como Proveedores, podrán ser transferidos a las siguientes personas morales, en cuyos casos sí requerimos nos otorgue su consentimiento:

Categoría de Tercero Receptor de los Datos PersonalesFinalidad¿Requiere consentimiento?
Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple, Volkswagen Insurance Brokers, Agente de Seguros y de Fianzas, S.A. de C.V., Volkswagen de México, S.A. de C.V., Ducmotocicleta, S. de RL. de CV., también conocido con el nombre comercial de Ducati, Man Truck & Bus México, S.A. de C.V., también conocido con el nombre comercial de Man, Scania Comercial, S.A. de C.V., también conocido con el nombre comercial de Scania, Red de Concesionarios de la marca Volkswagen, Audi, Bentley, SEAT, Man, Ducati y Porsche en la República Mexicana autorizados por Volkswagen de México, S.A. de C.V.

Prospección comercial, enviarle promociones y venta de productos o servicios.

 

 

 

 

Para darle información sobre productos de las marcas del Grupo VW.

 

Le informamos que si Usted no acepta las transferencias que requieren consentimiento, deberá manifestarlo al correo electrónico privacidad@vwfs.com. Si Usted no envía dicho correo, consideraremos dicha omisión como su aceptación para que realicemos la transferencia de sus datos personales a los terceros antes señalados.

Si el Titular es persona física que funge o fungirá como accionistas de una Distribuidora Autorizada por las Marcas del Grupo VW y/o como persona física con el carácter de representante legal, garante, obligado solidario y aval, se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. 

5. Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO (Acceso,Rectificación, Cancelación y/u Oposición).


    a) Medios.- Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos “ARCO”) de sus datos personales, Usted deberá presentar una “Solicitud de derechos ARCO” (en adelante la Solicitud”), a través del  correo electrónico privacidad@vwfs.com.

    b) Procedimiento.- Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos “ARCO”) de sus datos personales, usted deberá presentar una “Solicitud de derechos ARCO” descargando el formato  de VWL en la página de internet www.vwleasing.com.mx y/o www.vwl.com.mx, o en el siguiente enlace:

 

Solicitud de derechos ARCO. application/pdf 356,7 KB

La “Solicitud” deberá ser debidamente cumplimentada y acompañada de la documentación que ahí se indica y enviarlo al correo electrónico privacidad@vwfs.com, en donde se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y se atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Si no estuviese funcionando el enlace favor de contactar al departamento de datos personales para poder brindarle la Solicitud en mención. Si “La Solicitud” recibida es insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañan los documentos a que hace referencia “La Solicitud”, VWL contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles siguientes de haber recibo “la “Solicitud” para requerirle a Usted por una sola vez que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma, para lo cual Usted contará con plazo de 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento contados a partir del día siguiente de haber de recibido el requerimiento. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la “Solicitud” correspondiente. De estar debidamente cumplimentada la “Solicitud”, así como con la documentación requerida, VWL en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, comunicará al titular la determinación adoptada respecto de la “Solicitud”. De resultar procedente la “Solicitud”, VWL hará efectiva la determinación dentro de un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles contados a partir de notificación de la determinación. Los plazos anteriormente mencionados podrán ser ampliados por un período igual cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. 

La determinación adoptada por VWL derivada del ejercicio de derechos ARCO, será enviada por correo electrónico (o a la dirección que señale para tal efecto en su solicitud). Asimismo, para el ejercicio del derecho de Acceso, VWL enviará por correo electrónico (o a la dirección que señale para tal efecto en su Solicitud) de manera declarativa o informativa sus datos personales. En dicho comunicado le proporcionaremos una lista completa de todos los datos personales que tengamos de Usted en nuestras bases de datos.

 

6. Limitación del uso y/o divulgación de sus datos personales.

En el caso de que por cualquier situación Usted requiera limitar el alcance, en todo o en parte, del uso y/o divulgación de sus datos personales, el titular deberá ponerse en contacto con VWL a través del correo privacidad@vwfs.com.

Si Usted es Prospecto de Cliente y/o Cliente y desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros productos y servicios bancarios y financieros, puede solicitar su registro en la lista de bloqueo de VWL a través del correo privacidad@vwfs.com.

 

7. Revocación del consentimiento.

De conformidad con la normativa aplicable, Usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos será procedente su solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, sea necesario seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento, el titular deberá ponerse en contacto con VWL a través del correo privacidad@vwfs.com, con nuestro Oficial de Protección de Datos, quien le informará lo conducente.

 

8. Medios Electrónicos y Cookies.

Le informamos que a efecto de proporcionarle un mejor servicio, en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías similares.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener la siguiente información personal de Usted:

  • Tipo de navegador y sistema operativo.
  • Historial de las páginas de Internet que visita.
  • Vínculos que sigue.
  • Dirección IP.
  • Sitio que visitó antes de entrar al de VWL.

Estas tecnologías se pueden deshabilitar a través de los siguientes pasos:

  1. En la barra del navegador seleccionar la opción herramientas.
  2. Del menú de herramientas seleccionar la opción: Opciones de Internet.
  3. Seleccionar la pestaña Privacidad.
  4. Seleccionar: Bloquear todas las Cookies.

  9. Procedimiento para comunicar cambios.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos y/o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet (www.vwleasing.com.mx y/o www.vwl.com.mx), o mediante cualquier otro medio de comunicación público o privado previsto en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre VWL y el Titular de los datos, en el entendido que en todo momento nos sujetaremos a las disposiciones legales aplicables.

 

10. Medios de contacto.

Para cualquier duda y/o aclaración relacionada con sus datos personales o el Aviso de Privacidad, le proporcionamos el siguiente medio de contacto:

  • Departamento de Datos Personales.
  • Correo electrónico: privacidad@vwfs.com.

En caso de que Usted no reciba respuesta alguna de VWL dentro de los 3 (tres) días siguientes al envío de su correo electrónico, le pedimos atentamente que se dirija al teléfono 01.800.20.20.680.

 

Última actualización: Noviembre 2017

 

Versión. 3.